Лениногорские вести

Инициативная молодежь из Татарстана приглашается на конкурс «Моя страна – моя Россия»

Участниками конкурса могут стать учащиеся, молодые педагоги, специалисты, лидеры местных сообществ и молодежных проектов в возрасте от 14 до 35 лет.

В начале декабря стартовал XVII сезон всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия», являющийся одним из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей», в котором может принять участие и молодежь Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба «Россия — страна возможностей».

Конкурс объединяет в своих рядах инициативную молодежь из разных регионов Татарстана и России, неравнодушных к жизни региона своего проживания и готовых предложить идеи и проекты для его развития.

Участниками конкурса могут стать учащиеся, молодые педагоги, специалисты, лидеры местных сообществ и молодежных проектов в возрасте от 14 до 35 лет.

Проведение конкурса проходит в четыре этапа. На первом этапе, со 2 декабря по 24 февраля 2020 года, осуществляется заявочная кампания в конкурсе. На втором этапе, с 25 февраля по 1 апреля, эксперты проведут заочную экспертизу проектов и определят участников очного этапа. С 1 апреля по 6 июня состоится очный тур для участников старше 18 лет. И на последнем этапе, с 3 по 6 июня, состоится награждение авторов лучших проектов на площадке Петербургского международного экономического форума. Победители получат денежные вознаграждения и множество возможностей реализовать свои идеи.

Очный тур и награждение участников до 18 лет пройдет в рамках тематической смены в Международном детском центре «Артек» осенью 2020 года.

Проект реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.

Узнать подробную информацию можно на ресурсе конкурса «Моя страна — моя Россия».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: