Лениногорские вести

Иномарка сбила иностранца на пешеходном переходе

Накануне в Казани на проспекте Ямашева молодой человек попал под машину. По словам очевидцев происшествия, парень перебегал дорогу на красный сигнал светофора, а к тому же в неположенном месте. Компания молодых людей отоварилась в магазине и с пакетами, полными продуктов, возвращалась домой. Успев перейти часть дороги на зеленый сигнал светофора,...

Накануне в Казани на проспекте Ямашева молодой человек попал под машину. По словам очевидцев происшествия, парень перебегал дорогу на красный сигнал светофора, а к тому же в неположенном месте.

Компания молодых людей отоварилась в магазине и с пакетами, полными продуктов, возвращалась домой. Успев перейти часть дороги на зеленый сигнал светофора, парни не стали дожидаться, когда вновь загорится разрешенный сигнал и бросились навстречу потоку машин.

Нескольким молодым людям удалось перебежать проезжую часть, однако один из приятелей угодил под колеса автомобиля Kia. После удара об иномарку, парень отлетел на автомобиль «Лада».

- Он этим утром прилетел в Казань из Азербайджана, наверное, такой поток машин ни разу в жизни еще не видел, - высказал свою версию водитель корейской иномарки.

Пострадавший с переломом ноги был доставлен в больницу.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: