Лениногорские вести

Инспектор ГИБДД наехал на полицейского

Сотрудник ГИБДД обвиняется в получении взятки и насильственных действиях. В июне 2014 года 35-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РТ остановил автомобиль «Infiniti» на трассе «Казань - Оренбург» и, несмотря на явное нарушение правил дорожного движения, отпустил водителя без привлечения его к административной ответственности. Позже выяснилось, что инспектор...

Сотрудник ГИБДД обвиняется в получении взятки и насильственных действиях. В июне 2014 года 35-летний инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РТ остановил автомобиль «Infiniti» на трассе «Казань - Оренбург» и, несмотря на явное нарушение правил дорожного движения, отпустил водителя без привлечения его к административной ответственности. Позже выяснилось, что инспектор получил взятку в размере около 1 000 рублей.

За происходящим наблюдали полицейские, которые проводили профилактические мероприятия по пресечению нарушений инспекторами ДПС.

Как только инспектор, получивший взятку, заметил полицейских, он попытался скрыться с места преступления. Не рассчитав скорость, он совершил наезд на полицейских, в результате чего один из полицейских получил закрытый перелом ноги, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

В ходе следствия сотрудник ГИБДД свою вину в преступлениях не признал. Уголовное дело направлено в Лаишевский районный суд для рассмотрения по существу.

http://e-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: