Лениногорские вести

Иосифа Пригожина поздравляют с рождением близнецов, фото

Будучи в браке с Валерией более 10 лет, Иосиф Пригожин не переставал мечтать о совместных детях с певицей.

Будучи в браке с Валерией более 10 лет, Иосиф Пригожин не переставал мечтать о совместных детях с певицей. Продюсер как родных воспитал детей супруги от её брака с Александром Шульгиным, однако общего ребёнка Пригожину Валерия так и не родила.
Несколько лет назад у певицы сорвалась беременность на раннем сроке. Супруги тогда признались, что не оставят попыток родить совместного ребёнка.

В конце прошлого года в Интернете пронёсся слух, что певица Валерия беременна. Якобы счастливыми последними новостями о грядущем пополнении в семье поделился с журналистами сам Иосиф Пригожин. На самом деле новость оказалась фейковой.

 

 

Говорят, что под Новый год сбываются даже самые заветные мечты. Возможно, и мечта Иосифа Пригожина сбылась.
В Инстаграм продюсера появилась его фотография с двумя очаровательными малышами. Судя по всему, детям около 8-10 месяцев и они близнецы. 
Поскольку продюсер Валерии ничего не объяснил, а лишь сообщил, что с этими детьми началось его новогоднее утро, Пригожина забросали вопросами заинтригованные подписчики. 

Фолловеры считают, что малыши как две капли похожи на Иосифа Пригожина.

В комментариях выдвигается несколько версий, откуда у Пригожина появились дети. По одной из них малыши — внуки продюсера. Однако ни у 28-летнего сына Пригожина, ни у его дочерей детей пока нет.
Некоторые поклонники Иосифа Пригожина решили, что продюсер решил показать публике совместных детей с Валерией, которые родились в прошлом году, но о них супруги предпочитали молчать. В комментариях фанаты пары поспешили поздравить Пригожина и Валерию с рождением близнецов.
Автор: dj

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: