Лениногорские вести

Ирина Безрукова оказалась свидетельницей убийства

На премьеру голливудского фильма «Убийство в восточном экспрессе» в кинотеатр «Москва» пришли самые искушенные звезды. Но причины, по которым знаменитости захотели посмотреть новую экранизацию знаменитого романа Агаты Кристи о гениальном детективе Эркюле Пуаро (режиссером и исполнителем главной роли выступил Кеннет Брана), оказались разными.

Ирина Безрукова призналась, что прежде всего пришла полюбоваться на Мишель Пфайффер: «Это великолепная актриса и потрясающая женщина, которая в любом возрасте выглядит фантастически».

Михаил Галустян рассказал, что его любимые киножанры - детектив и триллер: «А в этой картине Брана собрал к тому же уникальный актерский ансамбль, начиная с моего кумира Джонни Деппа!» А потом уточнил: «новые фильмы я смотрю не как профессионал — актер или продюсер, а как обычный зритель».

Вика Дайнеко оказалась в кинотеатре прежде всего ради исполнителя одной из ролей звезды мирового балета Сергея Полунина (он известен не только уникальным артистизмом, но и тем, что вопреки балетной традиции испещрил свое тело мноежством татуировок): «Я много раз видела, как танцует этот гений балета, но только в записи. Ведь в Москве Сергей выступает очень редко. Я даже хотела поехать на его выступление в Лондон, но не сложилось.

https://7days.ru/stars/chronic/irina-bezrukova-okazalas-svidetelnitsey-ubiystva.htm

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 февраля 2018 в 19:00
    Новости Лениногорска от 23.02.2018
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018