Лениногорские вести

Ирина Дубцова впервые показала своего нового возлюбленного в свой день рождения

Победительница "Фабрики звезд-4" сегодня отмечает 36-летие. Последние два года Ирина Дубцова обходилась без любимого мужчины и посвящала свободное время воспитанию сына. Однако сегодня ночью певица решила познакомить поклонников со своим новым избранником.

Ирина Дубцова сегодня отмечает свой день рождения. День влюбленных она предпочла игнорировать, так как сегодня у нее более важный праздник — 36 летие. Последние несколько лет певица отмечала день рождения в компании сына Артема, который родился от ее экс-мужа участника группы Plazma Романа Черницына. Они состояли в браке всего четыре года. Потом  у артистки было несколько романов, а в прошлом году она рассказала, что ей нравиться один мужчина, но в их отношениях не все просто.

Сегодня Ирина решила рассекретить нового возлюбленного. Она опубликовала несколько снимком с отдыха, на котором позирует со знойным брюнетом. Мужчина скрывает глаза за солнцезащитными очками, но скрыть бороду и мускулистое тело ему не удалось. «Тепло на моей коже», — так подписала один из кадров  певица. Хоть она и не стала рассказываться подробности о своем спутнике, поклонники не сомневаются, что это ее новый избранник.

«Это Тимати без наколок?», «Из серии у меня есть парень, все, все видели», «Наконец то нашла конец, а то ей все скучно», «На Юру Титова похож», «Что происходит? Ааа, какие вы хорошие», — стали комментировать фото подписчики.  Они выдвигали самые разные предположения того, кто позирует с Дубцовой: хореограф Мигель, футболист Эсеола Адеринсола, а кто-то в шутку предположил, что певица и вовсе наняла мужчину для фото. Однако фанаты желают имениннице женского счастья и надеются, что  она обрела свою любовь, сообщают Дни.ру.

Фото: Инстаграм

Автор: ЮЛИЯ ТОДОРОВИЧ 

https://teleprogramma.pro/news/335587/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: