Из чего сделаны крабовые палочки лениногорцам
И можно ли их добавлять в Новогодний салат
Крабовые палочки - очень популярная, вкусная и при этом недорогая еда. И отличная начинка для праздничных салатов. А имеют ли они вообще какое-то отношение к крабам? Для этого Restorunner не поленился слетать на крупнейшую рыбную фабрику в Сингапуре. Там производят не только крабовые палочки, но и рыбные шарики. Всё это делают из рыбного фарша, который поступает на фабрику в виде огромных замороженных брикетов. Здесь фарш размораживают, перемалывают и подвергают целому ряду хитрых процедур, позволяющих получить из него ДЕСЯТКИ наименований РАЗНОЙ по вкусу, запаху, форме, внешнему виду и составу продукции. Процесс производства палочек вы можете наблюдать на видео.
Масса, полученная из фарша, раскатывается в тонкие листы, которые потом скручиваются в слоеные трубочки. Дальше они окрашиваются, нарезаются и заворачиваются. В общем, ничего сложного. Вполне качественная еда, правда не имеющая никакого отношения к крабам. Так что в салаты их добавлять можно!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа