Лениногорские вести

Из храма в роддом

ГОВОРЯТ, что в Казани с беременными работают волон­тёры-священники? Казанская епархия и горбольница №7 подписали соглашение о со­трудничестве в деле предотвращения абортов и сохране­ния традиционных семейных ценностей, сообщает пресс-служба Казанской епархии. Добровольцы епархиаль­ного Центра поддержки ма­теринства работают вместе с психологами в женской кон­сультации при первом роддо­ме, прикреплённом к город­ской больнице №7....

ГОВОРЯТ, что в Казани с беременными работают волон­тёры-священники? Казанская епархия и горбольница №7 подписали соглашение о со­трудничестве в деле предотвращения абортов и сохране­ния традиционных семейных ценностей, сообщает пресс-служба Казанской епархии.

Добровольцы епархиаль­ного Центра поддержки ма­теринства работают вместе с психологами в женской кон­сультации при первом роддо­ме, прикреплённом к город­ской больнице №7. Вместе с психологами они проводят доабортные консультации, а также бесплатно помога­ют беременным женщинам, имеющим психологические проблемы.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 16 февраля 2018 в 19:23
    Новости Лениногорска от 16.02.2018
  • 14 февраля 2018 в 19:07
    Новости Лениногорска от 14.02.2018