Лениногорские вести

Из-за долга в 15 тысяч коллекторы оставили женщину без шевелюры

Очередной несчастный случай, связанный с кредитно-долговыми обязательствами, произошёл по вине коллекторов, сообщает Прав­да.ру. Сотрудники правоохранительных органов Ли­пецкой области задержали двух работников такого агентства - они подозреваются в вымогательстве. По данным стражей порядка, коллекторы долгое время издевались и угрожали семейной паре, чей долг составлял 15 тысяч рублей. Супруги обрати­лись в полицию...

Очередной несчастный случай, связанный с кредитно-долговыми обязательствами, произошёл по вине коллекторов, сообщает Прав­да.ру. Сотрудники правоохранительных органов Ли­пецкой области задержали двух работников такого агентства - они подозреваются в вымогательстве.

По данным стражей порядка, коллекторы долгое время издевались и угрожали семейной паре, чей долг составлял 15 тысяч рублей. Супруги обрати­лись в полицию после того, как у них в подъезде на­чали появляться объявления оскорбительного со­держания и принуждения вернуть указанную сум­му.

На сайте областного управления МВД также со­общается, что коллекторы, требуя расплаты по сче­там, нанесли «телесные повреждения 40-летнему главе семьи, остригли его 35-летнюю жену и похи­тили три сотовых телефона».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: