Лениногорские вести

Из-за осы в ДТП пострадали 14 казанцев

Снес светофор и влетел в столб вчера вечером красный автобус на перекрестке улиц Вишневского и Калинина. В результате аварии пострадали 14 человек, включая водителя. А виновницей происшествия стала… оса. Как сообщил «Вечерней Казани» начальник городского отдела ГИБДД Рустам Ибрагимов, сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного в 18.35. На месте...

Снес светофор и влетел в столб вчера вечером красный автобус на перекрестке улиц Вишневского и Калинина. В результате аварии пострадали 14 человек, включая водителя. А виновницей происшествия стала… оса.

Как сообщил «Вечерней Казани» начальник городского отдела ГИБДД Рустам Ибрагимов, сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного в 18.35. На месте сотрудники ГАИ выяснили: когда автобус № 1, двигавшийся со стороны улицы Эсперанто, пересекал перекресток, его водителя в левую руку ужалила оса. 61-летний мужчина мгновенно потерял сознание. Такая серьезная реакция на укусы ос и пчел бывает у аллергиков.
На месте аварии работали пять бригад скорой помощи и экипаж республиканского центра медицины катастроф. Всего в ДТП пострадало 14 человек, в том числе двое детей. Как сообщили сегодня "Вечерней Казани" в Минздраве РТ, четверо пострадавших от 26 до 74 лет были госпитализированы в 7-ю горбольницу с травмами средней степени тяжести, остальным медики оказали помощь на месте и отпустили домой. Лечиться им предстоит амбулаторно.
Пешеходам, находившимся в момент аварии рядом с остановкой «Калинина», можно сказать, повезло. Под колеса потерявшей управление красной громадины, к счастью, никто не попал.
Претензий к водителю у гаишников нет. Рустам Ибрагимов говорит, что водительский стаж управлявшего автобусом казанца - 36 лет, из них 33 он работает на 1-м маршруте, и работает отлично, за что получил звание заслуженного работника транспорта РФ. Так что во всем виновата оса...

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: