Лениногорские вести

Избран новый руководитель Лениногорского райисполкома

На очередной сессии, районного Совета которая прошла под председательством главы района Рягата Хусаинова, депутаты единогласно открытым голосованием избрали руководителем райисполкома Залакова Наиля Ринатовича. В конкурсе на замещение вакантной должности участвовали два кандидата. Кроме Наиля Залакова, выставил свою кандидатуру глава Письмянского сельского поселения Сулейман Фаткуллин. Однако, перед голосованием последний снял свою...

На очередной сессии, районного Совета которая прошла под председательством главы района Рягата Хусаинова, депутаты единогласно открытым голосованием избрали руководителем райисполкома Залакова Наиля Ринатовича.
В конкурсе на замещение вакантной должности участвовали два кандидата. Кроме Наиля Залакова, выставил свою кандидатуру глава Письмянского сельского поселения Сулейман Фаткуллин. Однако, перед голосованием последний снял свою кандидатуру, мотивировав это тем, что его соперник более подготовлен на эту должность, и что он отдает свой голос в его пользу.
Наиль Залаков родился в 1980 году в Татарстане. Окончил КФУ по специальности «юрипруденция». С 2009 года работает на территории Лениногорского района, в сфере сельскохозяйственного производства, возглавлял агрофирму «Ялтау». Вступив на новую должность, он осознает всю возложенную на него ответственность в решении вопросов, касающихся Лениногорского района, сельских поселений, готов работать на благо всего населения района. Ценит в людях работоспособность, порядочность, честность, нацеленность на общий результат.
- Лениногорский район имеет неплохой потенциал для дальнейшего развития. Сегодня в райисполкоме собрана команда профессионалов, уверен, мы сработаемся, - сказал он.
Рягат Галиагзамович, поздравив Наиля Залакова с избранием руководителем райиспокома, отметил, что работа в этой должности непростая, придётся решать многие задачи и проблемы. Но в любом случае надо больше работать с людьми, быть в гуще масс и событий, и больше проявлять инициативу.
Принявший участие в работе сессии главный советник Управления по работе с территориями при Президенте РТ Булат Фахрутдинов также одобрил кандидатуру Наиля Залакова, отметив при этом его сильные стороны как руководителя, пожелал ему работать с энтузиазмом, честно и добросовестно выполнять свои обязанности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: