Лениногорские вести

Лениногорцы излечившийся Евгений Осин едва не избил Наталью Штурм в прямом эфире

Сразу три знаменитости отправились лечить свои зависимости в далекий Таиланд.

Сразу три знаменитости отправились лечить свои зависимости в далекий Таиланд. Все на глазах публики, отчасти сочувствующей, отчасти безжалостно осуждающей. Телепрограммы Андрея Малахова (сначала «Пусть говорят», а после перехода на «Россию» шоу «Прямой эфир») с ним во главе этот процесс контролировали и спонсировали, чтобы людям помочь, а затем снять новые выпуски шоу о том, каких результатов звезды достигли, как они изменились и начали новую жизнь.

Но если 41-летняя Дана Борисова пришла на итоговую программу Малахова огурцом, продемонстрировала отличную форму в физически и морально, сходу заявила: «С  алкоголем покончено навсегда», то с новым клиентом тайского реабилитационного центра ситуация не так оптимистична.

Крис Кельми отправился лечиться от алкоголизма вслед за Борисовой и Осиным. 62-летний певец планировал возвращение в Москву, чтобы быть на шоу, но этого не произошло. Артисту неожиданно стало хуже и всю программу артиста показывали на больничной койке в полусознательном состоянии.

На программу к Андрею Малахову пришел его брат Евгений, который с грустью признался, что не удивлен тому, что происходит с его родным человеком.

Но больше всего внимания из всей этой троицы привлек к себе Евгений Осин. 53-летний музыкант снова устроил скандал в прямом эфире.

Перед тем, как музыкант зашел в студию, Дана Борисова рассказала, что Осин продал «за бешеные деньги» гараж, купил себе мотоцикл и по ее наблюдениям все это время трезвый.

Вместе с появлением Евгения Осина наступила кульминация программы. Те, кто в него не верил, поняли, что ошибались. Артист сравнительно прилично выглядел и изъяснялся. Рассказал о том, что купил мотоцикл за миллион рублей, после того, как продал хороший гараж.

Но вдруг Осин вновь стал нападать на Наталью Штурм (артистка когда-то первой забила тревогу о том, что Осина нужно спасать, первой заявила, что он алкоголик, - ред.), не ожидая, что певица находится за кулисами и все это слышит:

- Пока все, включая Наталью Штурм, меня грязью поливают, я сплю в накрахмаленной постели и каждый день езжу на автомобиле, - похвастался певец перед публикой и принялся за обвинения. - Она пришла ко мне как к другу, принесла спиртное, со мой пила и подмешала мне какую-то гадость, в это время я отключился, а она запустила ко мне журналистов, которые снимали меня в непотребном виде и поставили мне для атрибутики дополнительных бутылок, все раскидали, как будто у меня бардак полный! У меня квартира 140 метров, бильярдный стол, тренажеры спортивные , три мотоцикла, джип, гараж. О чем это говорит? Если бы я был  алкашом, наверное, у меня всего этого не было! Лечение в реабилитационном центре мне очень помогло, это перевернуло мое сознание.

Источник:https://www.kazan.kp.ru/daily/26762.7/3792931/

Фото:http://www.mk.ru/social/2017/08/18/evgeniy-osin-nashelsya-pevec-ne-vykhodil-na-svyaz-tri-dnya.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 апреля 2018 - 21:17
    Новости Лениногорска от 23.04.2018
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 209 человек
Ночной режим