Лениногорские вести

Изумрудная свадьба

Сегодня с утра на столе горящие испечмаки, в семье Хафизовых очень значимая дата - 55 лет совместной жизни, изумрудная свадьба. Далеко не каждая пара может дожить да этой годовщины в мире и согласии. Но эта семья прожила очень достойную и хорошую жизнь. С утра пришли поздравить не только дети, но с НГДУ привезли подарок, порадовали стариков.

Морозным утром 12 февраля 1965 года в селе Мичурино соединились влюблённые сердца. Их свадьба была очень скромная, как и у многих в время.

Фазыл Фатыхович вместе с женой Гульфией Шамсуллиновной вот уже 55 лет они живут, душа в душу, вырастили и воспитали троих детей. Старший сын Фанис со своей семьёй живёт в городе Лениногорске. Сын Данис и дочь Эльвира с семьями живут в родном селе, помогая родителям.

В 1981 году, переехав в Зеленую Рощу, Фазыл Фатыхович работал в совхозе главным механиком, а с 1985 по 1988 годы трудился в ПРЦЭО НГДУ «Лениногорскнефть» слесарем по ремонту монтажу и обслуживанию нефтепромыслового оборудования. Из коллектива НГДУ Ф.Ф.Хафизов ушел на заслуженный отдых и сегодня очень рад, что в этом дружном коллективе не забывают о своих ветеранах. Гульфия Шамсуллиновна – работала в столовой села Зелёная Роща.

Эта семья очень уважаемая в нашем селе, пример для многих. Не зря Фазыла Фатыховича выбрали муллой села. Он приходит к людям и в радости и в горе.

Реклама

Им обоим в этом году исполняется - 80 лет! От имени всех сельчан хочется пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и добра.

 

 

Автор текста: Альфия Хафизова

Фото из семейного архива.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: