Лениногорские вести

Известного блогера Адагамова объявили в федеральный розыск за растление несовершеннолетних

Бывшая жена Рустема Адагамова ранее выложила в сети видеообращение, в котором призналась, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку В России объявили в федеральный розыск известного российского блогера Рустема Адагамова, являющегося уроженцем Казани. Об этом сообщает LifeNews.ru. Блогера обвиняют в изнасиловании 12-летней падчерицы. Ранее, в феврале 2013 года,...

Бывшая жена Рустема Адагамова ранее выложила в сети видеообращение, в котором призналась, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку

В России объявили в федеральный розыск известного российского блогера Рустема Адагамова, являющегося уроженцем Казани. Об этом сообщает LifeNews.ru. Блогера обвиняют в изнасиловании 12-летней падчерицы.

Ранее, в феврале 2013 года, на Адагамова были заведены уголовные дела сразу по двум статьям - "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". В январе 2014 года Адагамов в очередной раз не явился на допрос к следователю, после чего правоохранители подали документы на розыск обвиняемого в педофилии.

- 22 января подозреваемый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки не явился на допрос. Спустя время он был объявлен в федеральный розыск, в списке розыскных лиц он находится по сей день, - сообщили в правоохранительных органах. - Поимкой обвиняемого сразу по двум тяжким статьям занимаются оперативники полиции, параллельно этому, решается вопрос об объявлении его в международный розыск.

Напомним, что уголовное преследование Рустема Адагамова началось после того, как его бывшая жена - Татьяна Дельсаль - выложила видеобращение, в котором заявила, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал падчерицу. Изнасилования продолжались до тех пор, пока девушка не стала совершеннолетней. По словам Дельсаль, сама девушка не оправилась от психологической травмы и все еще проходит лечение.

Стоит отметить, что по предъявляемой Адагамову статье блогеру грозит до 15 лет лишения свободы. На сегодняшний день Адагамов живет в Чехии и в Россию не приезжает.

Кстати

Рустем Адагамов (родился 8 ноября 1961, Казань) - российский блогер, известный под своим ником в ЖЖ как drugoi. Согласно статистике сервиса Livejournal, Адагамов находится на шестой позиции в списке самых популярных блогеров.

Обращение экс-супруги Рустема Адагамова, в котором она обвинила его в надругательстве над несовершеннолетней

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017