Лениногорские вести

В Лениногорске запущен портал госуслуг "Подписка на периодические издания"

На Портале госуслуг http://uslugi.tatarstan.ru/ запущена услуга «Подписка на периодические издания», а ссылка размещена на сайте ОАО «Татмедиа» http://tatmedia.ru/ в разделе «Подписка». С её помощью можно подписаться на периодические издания ОАО «Татмедиа» в режиме он-лайн, то есть и на газету «Лениногорские Вести». Портал Госуслуг - zaveti@mail.ru - почта mail.ru Процедура оформления...

На Портале госуслуг http://uslugi.tatarstan.ru/ запущена услуга «Подписка на периодические издания», а ссылка размещена на сайте ОАО «Татмедиа» http://tatmedia.ru/ в разделе «Подписка».

С её помощью можно подписаться на периодические издания ОАО «Татмедиа» в режиме он-лайн, то есть и на газету «Лениногорские Вести». Портал Госуслуг - zaveti@mail.ru - почта mail.ru

Процедура оформления электронной подписки на Портале услуг заключается в следующем:

▲ Пользователь выбирает из каталогов, предоставляемых ФГУП «Почта России», периодическое издание, то бишь «Лениногорские Вести», также способ доставки, срок оформления и количество экземпляров издания, указывает контактные данные подписчика и адрес, по которому будет производиться доставка (есть возможность оформления подписки как на себя, так и на другого человека).

▲ Далее пользователь производит оплату в счет ФГУП «Почта России» за выбранное издание на Портале услуг. После этого заказ пользователя в электронном виде отправляется в соответствующий отдел ФГУП «Почта России», где обрабатывается в течение 3-х дней.

▲ После успешной обработки файла электронной подписки сотрудниками ФГУП «Почта России» в Личный кабинет пользователя приходит сообщение о том, что подписка оформлена, и гражданин начинает получать издания по указанному адресу с начала указанного им периода подписки.

В случае неуспешной обработки файла электронной подписки специалисты ФГУП «Почта России» и разработчики Портала услуг совместными усилиями решают данный инцидент, связываясь с гражданином, инициировавшим данную подписку на издание, если это необходимо. Затем скорректированный файл электронной подписки повторно обрабатывается специалистами ФГУП «Почта России».

Кстати, такой способ удобен и вполне возможен для любого подписчика. Ну а кто привык подписываться старым методом, тем свои услуги готовы оказать почтальоны и другие работники почтовой связи во всех почтовых отделениях.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: