Лениногорские вести

Как быстро похудеть с помощью соды

Вы занимаетесь спортом, не имеете вредных привычек, почти не едите сладкое, но вес далек от идеала? Что делать, как приблизиться к мечте и стать стройнее, привлекательнее? Добиться безупречного тела – легко. Нужно просто захотеть этого, а дальше все пойдет как по маслу.

Как сода влияет на тело

Пищевая сода или разрыхлитель, есть в каждом доме. С помощью белого порошка можно не только готовить еду, но и лечить многие заболевания (включая алкоголизм), не говоря уже о косметических, противоцеллюлитных, отбеливающих рецептах. Сода – мощный жиросжигатель, это доказано научно! Самое важное при использовании – правильно рассчитанная доза. Спектр воздействия соды настолько обширен, что иногда удивляешься, как целебное средство не стало панацеей против всех невзгод сразу. Похудеть, используя соду вполне реально. Самый простой способ – устраивать содовые ванны не чаще одного или двух раз в неделю. Через два месяца необходимо сделать перерыв на 30 дней. Растворяясь в воде, порошок выделяет углекислый газ, который впитывается в распаренную кожу и выводит излишки жиров (холестерин) на поверхность вместе с влагой. Ванны можно применять как вспомогательное средство, чередуя с гимнастикой или диетой. Вы не только худеете, но и успокаиваетесь перед сном. Что может быть лучше? Окружите себя ароматическими свечами, добавьте в воду пару капель сандала, бергамота или мяты, и романтическое настроение обеспечено. Еще один плюс подобных ванн – если имеется некрасивая апельсиновая корка, она разглаживается.

Основные правила:

  • Не делайте воду слишком горячей (не более 38 градусов);
  • На 200 л воды достаточно 250-300 г содового порошка;
  • Не погружайтесь в воду полностью – грудь должна находиться на поверхности;
  • В воду можно добавлять эфирные масла, морскую соль;
  • Максимальное время процедуры не более 15-20 минут.

После принятия ванны не нужно пользоваться душем: просто обернитесь полотенцем, дождитесь полного высыхания. Сколько можно потерять за одно принятие? До 2 кг!

Содовые обертывания

Весьма эффективно подтягиваются дряблые мышцы при помощи обертываний. Размешайте 1 ст.л. соды в 1 л воды, пропитайте раствором тонкую марлевую ткань и оберните талию или то место, которое кричит о «похудении». Чтобы не потерять примочку, закрепите ее при помощи пищевой пленки. Держать марлю на теле нужно не менее 15-30 минут. Чтобы закрепить результат, можно выполнить парочку разогревающих упражнений. Затем, примите душ.

Соду можно смешать с желтками яиц (4 шт.) или 2 ст. ложками гречишного мёда. Перед обертываниями осмотрите себя со всех сторон: можно пострадать, если щелочь попадет в ранку.

Как принимать соду внутрь

Здесь следует обезопаситься. Как и все продукты, содовый порошок имеет свои противопоказания. Прежде чем худеть, убедитесь, что у вас нет аллергии, индивидуальной непереносимости и таких заболеваний как:

  • Сахарный диабет;
  • Раковая опухоль;
  • Болезни сердца или сосудов;
  • Псориаз, кожные высыпания или царапины при принятии ванн или использовании обертывания недопустимы.

На период беременности и кормления, также стоит воздержаться от экспериментов.

В стакан воды (250 мл) добавьте 1 ст. л. яблочной уксусной эссенции, щепоть содового порошка и столовую ложку мёда. Тщательно размешайте и выпейте жиросжигающий напиток. Уксус можно заменить 4-5 каплями лимонного сока, которые растворяют в 1 л воды с 3 ст. л. соды. При необходимости можно добавить ложку сахара. Но заметьте – там, где речь идет о стройности, сахару места нет.

Второй вариант: 6 г соды всыпьте в стакан, залейте 50 мл кипятка. Порошок начнет шипеть. Когда реакция завершится, долейте 150 мл остывшей воды, пейте не спеша, на голодный желудок по утрам в течение 14 дней. Будьте аккуратны: чрезмерное увлечение напитком может навредить желудку.



Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-944200-kak-bystro-pohudet-s-pomoschyu-sody#ixzz4zHfu8Dv1

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 апреля 2018 - 21:17
    Новости Лениногорска от 23.04.2018
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 220 человек
Ночной режим