Лениногорские вести

Как избавится от черной плесени в ванной навсегда за 15 минут без усилий и серьезных вложений

О том, насколько токсична чёрная плесень, я знаю не понаслышке. В своё время нас затопили соседи, и по обоям пошла плесень. Для того чтобы вывести эту гадость, нам потребовался год. И всё то время что мы боролись с ней, вся семья болела.

Поэтому когда в ванной появилась чёрная плесень, я постаралась сразу решить проблему. О причинах её возникновения догадаться было несложно, в доме появился грудной ребёнок, и ванная практически постоянно использовалась.

 

 

 

 

Пока я искала ответ на свой вопрос в интернете и у друзей, плесень перекинулась со швов на силиконовый герметик. Друзья советовали — полностью снять изоляцию, обработать специальным составом и положить новый герметик. Но это дело затратное. И кроме того, не гарантирует, что через некоторое время плесень снова не появится. В интернете подсказали чудо-средство, от которого плесень просто испаряется. Но цена на популярный Bagi Антиплесень меня расстроила. 429 руб. за 500 мл.

Избавиться от чёрной гадости, удалось почти случайно. В ванной засорился слив, и я решила воспользоваться уже проверенным средством Homestar, чтобы его прочистить. Когда я заливала гель, немного капель попало на плесень. А утром от неё и следа не осталось. Тогда мне пришла мысль, обработать гелем всю поверхность.

Итак, для того чтобы избавиться от чёрной плесени, нужно:

Шаг 1. Купить Homestar гель для очистки труб 750 мл за 55 руб. в магазине Fix Price.

Шаг 2. Нанести немного геля на поражённый участок (просто налить, тереть не нужно).

Шаг 3. Оставить минимум на 15 мин (в идеале на ночь).

Шаг 4. Тщательно смыть гель и проветрить помещение.

Достоинств у этого средства много:

· Цена. 55 р. За 750 мл.

· Функциональность. Можно использовать, в том числе и для прочистки труб.

· Экономичность.

· Простота использования. Для получения результата нужно только налить немного геля на поражённый участок и дать время постоять.

 

 

https://zen.yandex.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: