Лениногорские вести

Как лениногорцам определить, есть ли на человеке порча

Бывает так, что на человека сразу сваливается целая куча проблем, неприятности сыплются как из рога изобилия, ухудшается здоровье, страдают семейные взаимоотношения, коллеги на работе строят козни.

Не всегда стоит винить себя и свой характер, иногда причина этому - определённая магическая программа, которая направлена на разрушение энергетического поля человека, то есть попросту порча.

Что такое порча?

Порча - это очень сильное воздействие на биополе человека, которая преследует одну цель: навредить.

Конечно, неприятности случаются в жизни всех людей, но когда их бесконечная череда, то в голову неволей приходят мысли, что на человеке порча. Не стоит бежать в магические салоны, чтобы узнать о наличии порчи, можно попробовать определите ее наличие самостоятельно.

Наличие порчи диагностировать совсем несложно:

- психологическое поведение. Когда на человека наложена порча, у него меняется эмоциональное и психологическое состояние, часто бывает плохое настроение, повышается агрессивность или, наоборот, развивается апатия, человек может замкнуться в себе, потерять друзей и так далее;

- быстрая утомляемость, невозможность полноценно отдохнуть, хроническая усталость - всё это может говорить об избытке работы или о наличие порчи, тут нужно следить по ситуации;

- внезапно появившиеся бессонница, нарушение биологического ритма, сновидение с кошмарами, чувство разбитости по утрам - это тоже можно связать с переутомлением или какими-то житейскими проблемами, но тем, у кого подобных проблем раньше не было, стоит задуматься;

- некоторые люди начинают сильно пить или употреблять наркотики;

- у некоторых людей внезапно появляется чувство удушья, причину которому врачи найти не могут, кстати, это один из признаков наведенной порчи.

Определить наличие порчи можно не только по изменившемуся характеру, настроению, состоянию здоровья, но и по вполне материальным признакам: если дома или вблизи жилища обнаружен предмет, который не принадлежит никому из членов семьи, то это вполне может быть поклад, на который наговаривают негативную информацию и подбрасывает ее в дом человека. Покладом может быть: иголка, воткнутая в клубок или катушку, старинная монетка, заржавевший гвоздь, кусок шерсти, какое-нибудь ювелирное украшение и так далее. Поклад лучше не трогать голыми руками, а при обнаружении взять тряпкой или перчаткой и закопать где-нибудь подальше от дома или сжечь.

Конечно, наличие одного из перечисленных признаков можно считать совпадением, но если их 2 или 3 из предложенного списка, то это говорит о том, что у человека завелся недоброжелатель, который всячески хочет навредить.

Как определить порчу в домашних условиях

При помощи воды и воска

В металлической миске необходимо растворить пчелиный воск, а затем над головой человека, у которого предполагается наличие порчи, нужно аккуратно перелить расплавленный воск из миски в тарелку с небольшим количеством воды. Делать это надо очень медленно, чтобы воск тек тонкой струйкой. После того, как расплавленный воск застынет, нужно рассмотреть получившуюся фигуру, которая образовалась из воска. Если содержимое тарелки ровное, без всяких углов, то у человека всё в порядке, а происшедшие события действительно случайность. Если восковая фигурка покрыта шариками или наростами, то можно предполагать наличие порчи или сглаза. Если воск лег комком, то это говорит о наличии сильной порчи.

При помощи соли

Соль всегда считали оберегом против сглаза и действия при темных сил. Чтобы при помощи соли определить наличие порчи, необходимо сделать следующее: необходимо из натуральной ткани сшить небольшой мешочек, заполнить его солью примерно наполовину, а открытый край зашить, но делать это надо потайным швом, чтобы нитки не торчали наружу. Мешочек с солью необходимо положить в спальню человека, у которого предполагается порча, и забрать его оттуда ровно через 3 дня. Если соль осталось в прежнем состоянии, то есть сухой и сыпучей, то поводов для беспокойства нет, если стала жесткой или превратилась в комок, значит человека сглазили или навели на него порчу. Самым плохим исходом считается, если соль стала желтой или сильно потемнела, тогда речь идет уже о проклятии.

При помощи свечи

Этот ритуал должен проводиться только тем человеком, на биополе которого было оказано энергетическое воздействие. Делать это лучше в одиночестве, чтобы никто не мешал. Для проведения ритуала необходимо взять церковную свечу, поставить ее в стакан, заполненный зерном или солью и зажечь. Сесть напротив свечи, между собой и стаканом положить любую часто используемую вещь, например, кольцо, часы, кошелёк, любимую авторучку и так далее, после чего прочесть любую молитву. Теперь нужно обратить внимание на то, как горит свечка. Если цвет пламени однородный и горит она ровно, то с аурой человека всё в порядке, если свеча немного искрится, то это обещает улучшение в делах, тусклый огонь говорит о сильном энергетическом воздействии на ауру. Плохим признаком в этом случае является появление дыма или копчение свечки.

Есть еще множество способов самостоятельно определить порчу. Если всё-таки ее наличие обнаружилось, то медлить не стоит, нужно крайне быстро избавиться от негативного воздействия. Делать это необходимо в то время, когда Луна убывает, это поможет достичь нужного эффекта. Обязательно нужно быть уверенным в своих собственных силах.

Избавляется от порчи каждый по-своему, одни посещением церкви, другие отправляются к различным магам и знахарям, но можно сделать это самостоятельно. Одним из самых распространённых и старинных способов является катание яйца по телу, для этого необходимо раздеться до нижнего белья и направленными круговыми движениями пройтись по всему телу, стараюсь коснуться каждого сантиметра. При этом необходимо читать молитву «Отче наш». После завершения обряда яйцо необходимо вылить в какую-нибудь емкость с водой. У людей, на которых была наведена порча, яйцо обычно становится темным. Не стоит пугаться этого явления, оно как раз говорит о том, что яйцо забрало на себя весь негатив. Ёмкость с яйцом нужно поставить в изголовье кровати, а утром вылить канализационный сток или подальше от дома. Подобный ритуал необходимо повторять с интервалом в два - три дня, до тех пор, пока и всё не станет нормально.



Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-944561-kak-opredelit-est-li-na-cheloveke-porcha#ixzz50No6tMKU

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим