Лениногорские вести

Как предотвратить набор веса?

Если вы пытаетесь похудеть, но все еще не видите никаких результатов, вероятно, вы делаете некоторые ошибки, о которых мы сегодня говорим. Тем не менее, вы можете повысить свой метаболизм и быстро похудеть.

Вам нужно потреблять на 500 калорий меньше, чем ваше тело может потратить, потому что если вы делаете дефицит калорий, независимо от того, какие интенсивные тренировки у вас есть, вы не можете терять жир. Очень важно, чтобы потребление калорий в выходные дни увеличивалось с 500 до 700. Это необходимо, чтобы вы могли предотвратить замедления вашего метаболизма.

Наблюдайте результаты перед зеркалом, а не на весах.

Будьте более обеспокоены тем, как вы выглядите, а не результатами, которые вы видите на шкале. Причина этого в том, что если вы тренируетесь с утяжелителями, вы будете наращивать мышцы и, как результат, не заметите больших изменений, когда будете стоять на весах. Поэтому сосредоточьтесь на внешности и перестаньте следить за своим весом.

Сосредоточьтесь на силовой тренировке для потери жира.

Да, вы правильно прочитали. Хотя большинство услышанных и наиболее часто используемых предложений «потеряют жир с кардио-тренировкой, а затем пойдут на увеличение мышечной массы». Это не лучший способ достичь своей цели. Причиной этого является то, что, используя кардио в качестве основного источника упражнений, вы параллельно потеряете как жир, так и мышцы. Подтянутые мышцы являются наиболее желательным результатом, но, конечно же, их невозможно достичь с помощью кардио-тренировок и диет.

Если можете, начните с утренних упражнений натощак.

Профессионалы больше всего хотят, чтобы их утренние упражнения выполнялись натощак, потому что это самый быстрый способ сбросить жир. Причина в том, что гликоген в организме уже исчерпан в течение ночи, поэтому организм полагается на расплавление жира для энергии. Кроме того, у вас будет достаточно времени в день, чтобы отдохнуть, оправиться, поесть и позволить мышцам расти. Если, однако, у вас нет времени на эту тренировку, попробуйте 20-минутную аэробную деятельность или 5-10 минут упражнения на пресс.

Ешьте меньше еды в день.

Правильный путь —  регулярные 5-6 хорошо сбалансированные приемы пищи в день, но в меньших количествах. Исследования показали, что необходимо ввести (40-45%) углеводов (40% — 35%) белка и менее (20%) жира. Это оптимальный способ поддержания уровня инсулина и сахара в крови в идеальном контроле. Все это приведет к росту мышц и потере жира.

Вода — это ваш капитал и главный напиток.

Многие культуристы не обращают внимания на то, что соки, кола и другие газированные напитки содержат калории. Поэтому избегайте всех напитков и концентрируйтесь на потреблении большего количества воды. Это принесет следующие преимущества:

Вы уменьшите аппетит, потому что вода помогает контролировать аппетит. Иногда, когда вы чувствуете голод после хорошей еды, это ваш индикатор, что вам нужна вода.

Питьевая холодная вода ускорит ваш обмен веществ.

Не вводите лишние калории, потому что вода не содержит калорий.

Ложитесь спать пораньше

Для этого существует много причин и некоторые из них — это недостаток сна, который увеличивает гормон-кортизол, который является гормоном, который стимулирует потерю жира и стимулирует мышцы, тем самым снижая уровень естественного тестостерона (который должен быть на высоком уровне во время диет). Отсюда необходимость сна 7-9 часов.

https://zen.yandex.ru/media/id/593e88cf8e557d12c0dac55a/kak-predotvratit-nabor-vesa-59e86d3c256d5c1cc58518c7?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=худеть&img_url=https%3A%2F%2Fstatic.qraved.co%2Fimages%2Fjournal%2Fdata%2F2016%2F07%2F25%2Fweightloss.jpg&pos=8&rpt=simage

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018