Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Как выйти из токсичных отношений?

Выбраться из таких отношений без потерь нельзя. Именно поэтому многие в них и остаются. Живут с мужьями, избивающими их, гуляющими, отказываются от встреч с подругами и родными. Отговариваются пустыми фразами: «бьет, значит, любит», «хороший левак укрепляет брак», плюс еще гора цитат, почерпнутых от «псевдромудрецов» нашего времени.

Я долгое время соглашалась с постоянной виноватостью, воспринимала его слова за чистую монету, выгораживала и доказывала, как ОН МЕНЯ ЛЮБИТ. А что со стороны видно явную деструкцию в отношениях, так это «вы просто не понимаете всей глубины страсти».

Черта с два!

Зависимость переросла уже в невыносимость отсутствия этого человека. Без определенной дозы жизнь казалась серой и ненужной. Я превратилась в наркомана, который без «вливания» испытывает натуральную ломку. И в это самое не прекрасное утро, решила бороться с зависимостью, даже если это будет стоить мне депрессии.

Решение пришло само – надоело жить «не своей жизнью». Меня изрядно вымотали «американские горки» эмоций – вверх и вниз, начало «тошнить» от таких кульбитов.

продолжение в источнике

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса