Лениногорские вести

Лениногорский район

Новостная Лента

Как женщине стать ценной для мужчины?

Если мужчина не проявляет ответственности в отношении вас, то вы для него НЕ являетесь ценностью. Как это изменить? Об этом и поговорим.

«Упахиваться, чтобы понравиться мужчине? Вот еще! Не ценит, значит не способен!», — возмутятся некоторые. Перевожу: «Я- Королева и делать ничего не буду. Кто не ценит меня такой, сам виноват».

Такое высокомерие ведёт к одиночеству. Конечно, выбор за вами. Если отношения с мужчиной не являются ценностью для вас самой, то не стоит тратить время и силы. Действуйте всегда из чувства «хочу». Если нет такой цели - никто не имеет права обвинять вас в том, что вы не делаете это.

Ценности бывают на 4 уровнях: материальные, эмоциональные, интеллектуальные и духовные. Чем больше уровней задействовано, тем лучше.

Секс, еда, бытовой комфорт — это ценности материального, физического уровня.

Если вы создаете для мужчины ценности только на этом уровне, знайте, что заботы от него вы будете получать немного. Это уровень сценария «Мамочка»: накормила, настирала, ублажила. «Спасибо, мама, я пошел гулять с друзьями/смотреть телевизор». Вряд ли кому-то понравится быть важной только в этом.

продолжение в источнике

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса