Лениногорские вести

Каких женщин не берут замуж

В данной статье как раз и перечислены определенные женские типажи, которых мужчины не слишком-то стремятся взять в жены.

В первую очередь стоит отметить, что именно те женщины, которые прямо-таки зациклены на идее поскорее выйти замуж как раз больше всего и отпугивают мужчин, которые в этом случае являются чем-то вроде добычи и конечно же чувствуют себя не лучшим образом.Вышеупомянутый женский типаж обычно уже заранее имеет продуманный до мелочей план собственного свадебного торжества, и этими своими идеями женщины не стесняются делиться с избранником.

Также пугают мужчин и капризные взбалмошные барышни, которые кажутся чересчур эмоциональными - бури страстей бушующие в таких девушках зачастую отталкивают сильный пол, являясь слишком тяжелым испытанием для них.

Самовлюбленные женщины и так называемые стервы тоже являются с точки зрения мужчин не самыми лучшими кандидатурами на роль законных жен, точно так же, как и излишне корыстные избранницы, а также девушки-феминистки, ратующие за полнейшее равноправие полов.

http://qq.by/zamuj2.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 26 апреля 2018 - 18:23
    26 апреля 132 года исполнилось со дня рождения великого татарского поэта Габдуллы Тукая. Любители творчества татарского классика собрались на творческом вечере во Дворце Культуры. Подробности смотрите в выпуске новостей в 19.00 27 апреля.
  • 25 апреля 2018 - 21:03
    Новости Лениногорска от 25.04.2018
Ночной режим