Лениногорские вести

Казанец украл машину вместе с гаражом и сдал на металлолом

24-летний молодой человек в интернете заказал эвакуатор, на котором увез чужой автомобиль и гараж.

(Казань, 26 июня, «Татар-информ», Наталия Никифорова). Казанец украл машину вместе с гаражом и сдал на металлолом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

В отдел полиции «Зареченский» в Казани обратился 38-летний мужчина, который рассказал, что у него украли машину вместе с металлическим гаражом, в котором она стояла. Он объяснил, что гараж и «Жигули» 6-й модели остались ему от деда. Хотя сам он ни машиной, ни гаражом не пользовался, но в один день лишиться такого наследства оказалось неприятно. Свой ущерб мужчина оценил в 80 тысяч рублей.

Выяснилось, что наследство казанца похитил 24-летний молодой человек. Когда он увидел, что дверь в гараж открыта, а внутри старый автомобиль, то в интернете заказал эвакуатор и увез чужой автомобиль в пункт приема металлолома.

При этом он обманул сотрудника службы эвакуации, рассказав ему о том, что машина принадлежала деду и досталась ему в наследство. Спустя время парень таким же образом увез металлический гараж, который сдал в металлоприемку за 7 тысяч рублей.

Возбуждено дело о краже. С молодого человека взята подписка о невыезде.

Источник

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: