Лениногорские вести

Кесадилья овощная

Лучший рецепт для жителей Лениногорска!

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лепешка пшеничная - 1 г
  • Крем сырный - 10 г
  • Петрушка - 1 г
  • Хумус из белой фасоли - 40г
  • Фасоль красная консервированная - 10 г
  • Моцарелла - 20 г
  • Помидоры сушеные - 5 г
  • Лук карамелизированный:
  • лук репчатый - 20 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Мед - 5 г
  • Бальзамический уксус - 4 г
  • Цукини запеченные:
  • Цукини - 70 г
  • Паприка - 5 г
  • Масло растительное - 0.5 г
  • Чеснок - 1 г

Способ приготовления

Автор рецепта - Рамилисон Андреус, бренд-шеф сети кофеен «Шоколадница»

  1. 1

    Крем сырный соединить с мелко рубленной петрушкой, тщательно перемешать.

  2. 2

    Лук карамелизированный: лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мед, бальзамический уксус и карамелизовать до полной готовности лука.

  3. 3

    Цукини запеченные: цукини нарезать кружками толщиной 0.7 см. Чеснок нарезать тонкими пластинками. К цукини добавить чеснок, паприку и масло растительное, перемешать. Выложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу при t = 250°С, до готовности. Остудить.

  4. 4

    На половину лепешки (от середины до края) намазать крем из сыра с петрушкой, сверху хумусом из белой фасоли.

  5. 5

    Выложить в следующей последовательности: цукини запеченые, лук карамелизированный, фасоль красную.

  6. 6

    Посыпать мелкорубленными сушеными помидорами, затем посыпать тертым сыром Моццарелла.

  7. 7

    Накрыть второй половиной лепешки.

  8. 8

    Погреть в пресс-панини 2 минуты.

Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/kesadilya_ovoshchnaya

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=кесадилья%20овощная&img_url=https%3A%2F%2Fdp.cibo.in.ua%2Fmedia%2Fmenu%2F1493285246.jpg&pos=2&rpt=simage

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 февраля 2018 в 19:42
    Новости Лениногорска от 21.02.2018
  • 19 февраля 2018 в 18:39
    Новости Лениногорска от19.02.2018