Кесадилья овощная
Лучший рецепт для жителей Лениногорска!
Ингредиенты
(1 порции)- Лепешка пшеничная - 1 г
- Крем сырный - 10 г
- Петрушка - 1 г
- Хумус из белой фасоли - 40г
- Фасоль красная консервированная - 10 г
- Моцарелла - 20 г
- Помидоры сушеные - 5 г
- Лук карамелизированный:
- лук репчатый - 20 г
- Масло растительное - 5 г
- Мед - 5 г
- Бальзамический уксус - 4 г
- Цукини запеченные:
- Цукини - 70 г
- Паприка - 5 г
- Масло растительное - 0.5 г
- Чеснок - 1 г
Способ приготовления
Автор рецепта - Рамилисон Андреус, бренд-шеф сети кофеен «Шоколадница»
-
1
Крем сырный соединить с мелко рубленной петрушкой, тщательно перемешать.
-
2
Лук карамелизированный: лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мед, бальзамический уксус и карамелизовать до полной готовности лука.
-
3
Цукини запеченные: цукини нарезать кружками толщиной 0.7 см. Чеснок нарезать тонкими пластинками. К цукини добавить чеснок, паприку и масло растительное, перемешать. Выложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу при t = 250°С, до готовности. Остудить.
-
4
На половину лепешки (от середины до края) намазать крем из сыра с петрушкой, сверху хумусом из белой фасоли.
-
5
Выложить в следующей последовательности: цукини запеченые, лук карамелизированный, фасоль красную.
-
6
Посыпать мелкорубленными сушеными помидорами, затем посыпать тертым сыром Моццарелла.
-
7
Накрыть второй половиной лепешки.
-
8
Погреть в пресс-панини 2 минуты.
Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/kesadilya_ovoshchnaya
Фото: https://yandex.ru/images/search?text=кесадилья%20овощная&img_url=https%3A%2F%2Fdp.cibo.in.ua%2Fmedia%2Fmenu%2F1493285246.jpg&pos=2&rpt=simage
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа