Лениногорские вести

"Клетка" подсудимых по делу "Булгарии" поредела

Вчера в Верховном суде РТ стало известно, что двое фигурантов по делу о крушении "Булгарии" - субарендатор судна Светлана Инякина и бывший эксперт Росречрегистра - отказались от участия в заседании апелляционной инстанции. Оба направили в суд своих адвокатов и просили рассмотреть свои апелляционные жалобы на приговор Московского райсуда Казани без...

Вчера в Верховном суде РТ стало известно, что двое фигурантов по делу о крушении "Булгарии" - субарендатор судна Светлана Инякина и бывший эксперт Росречрегистра - отказались от участия в заседании апелляционной инстанции.

Оба направили в суд своих адвокатов и просили рассмотреть свои апелляционные жалобы на приговор Московского райсуда Казани без их участия.

Инякина сейчас находится под стражей, райсуд приговорил ее к 11 годам колонии. Ивашов - на свободе, суд счел возможным освободить его от наказания в виде 5 лет лишения свободы по амнистии.

В результате в "клетке" для подсудимых остались лишь трое: старший помощник капитана Рамиль Хаметов и бывшие сотрудники Ространснадзора Ирек Тимергазеев и Владислав Семенов. С приговором суда они не согласны.

http://www.evening-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: