Лениногорские вести

КЛЮКВЕННЫЙ МУСС ИЗ МАННОЙ КРУПЫ. Постный завтрак

1 стакан манной крупы, 2 стакана клюквы (можно замороженной), 3-4 ст. л. сахара, немного ягод для украшения.

Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша — примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышого мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми ягодами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 23 апреля 2018 - 21:17
    Новости Лениногорска от 23.04.2018
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • Участники конкурса "Мое домашнее чудо!"
    Проголосовало 209 человек
Ночной режим