Лениногорские вести

Когда на старт?

Началась ли уже кампа­ния по выборам Президента РТ и в местные органы власти? Избирательная кампания стартует после решения Гос­совета Татарстана о дате вы­боров, которое он должен при­нять с 4 по 14 июня, сообщает ЦИК республики. Выдвиже­ние и регистрация кандидатов начнётся со следующего дня после официальной публика­ции о назначении выборов. Списки...

Началась ли уже кампа­ния по выборам Президента РТ и в местные органы власти?

Избирательная кампания стартует после решения Гос­совета Татарстана о дате вы­боров, которое он должен при­нять с 4 по 14 июня, сообщает ЦИК республики. Выдвиже­ние и регистрация кандидатов начнётся со следующего дня после официальной публика­ции о назначении выборов.

Списки избирательных участ­ков опубликуют в СМИ не позднее 3 августа 2015 г. Уточ­нить сведения о себе в списке избирателей граждане смогут с 2 сентября в своих участко­вых избирательных комиссиях. Позже избирателям направят приглашения на выборы.

В Татарстане досрочное го­лосование будет проходить с 2 по 8 сентября в территориаль­ных избирательных комиссиях, с 9 по 12 сентября - в участко­вых избирательных комиссиях. Единый день голосования 13 сентября, с 7 до 20 часов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: