Лениногорские вести

Когда в Лениногорске появятся дорожные знаки уменьшенного формата?

Дорожные знаки уменьшенного формата вслед за Москвой начнут использовать по всей территории России, для чего будут приняты изменения в стандарты. "На заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения поддержано решение из эксперимента выйти на постоянное законное использование дорожных знаков уменьшенного формата. До конца года будут приняты соответствующие изменения в стандарты",...

Дорожные знаки уменьшенного формата вслед за Москвой начнут использовать по всей территории России, для чего будут приняты изменения в стандарты.

"На заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения поддержано решение из эксперимента выйти на постоянное законное использование дорожных знаков уменьшенного формата. До конца года будут приняты соответствующие изменения в стандарты", - сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов журналистам в четверг.

Кроме того, по его словам, комиссия поддержала идею снижения общего количества дорожных знаков, которые, носят информацию вспомогательного характера для водителей.

Эксперимент по использованию дорожных знаков уменьшенного размера проводился в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Владимире.

Источник http://www.interfax.ru/russia/577254

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • 18 мая 2018 - 20:57
    Новости Лениногорска от 18.05.2018.
Ночной режим