Лениногорские вести

Команде «КАМАЗ-Мастер» в аэропорту «Бегишево» подарили живого барана

Накануне ночью, 20 января, в аэропорту "Бегишево" приземлился самолет с победителями гонки "Дакар-2015". Там болельщики вручили команде живого барана. Об этом сообщает "Татар-информ". Жители села Аксарино в аэропорту подарили руководителю команды "КАМАЗ-Мастер" Владимиру Чагину живого барана, водрузив его Чагину на шею. - Мы его тогда примем в команду, не будем...

Накануне ночью, 20 января, в аэропорту "Бегишево" приземлился самолет с победителями гонки "Дакар-2015". Там болельщики вручили команде живого барана. Об этом сообщает "Татар-информ".

Жители села Аксарино в аэропорту подарили руководителю команды "КАМАЗ-Мастер" Владимиру Чагину живого барана, водрузив его Чагину на шею.

- Мы его тогда примем в команду, не будем из него шурпу делать. Очень приятно, здорово, - сказал Чагин.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru сообщал о том, что экипажи "КАМАЗ-Мастер" заняли весь пьедестал почета на ралли "Дакар". Экипаж Айрата Мардеева из российской команды "КАМАЗ-мастер" стал победителем ралли- марафона "Дакар" в зачете грузовиков, сообщает ТАСС. Второе и третье места по итогам ралли также заняли экипажи российского коллектива - Эдуарда Николаева и Андрея Каргинова.

Болельщики, которые встречали победителей, активно делились фотографиями из аэропорта "Бегишево" в социальных сетях.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017