Лениногорские вести

Кому из лениногорцев повысят зарплату с 1 октября?

Промозглый октябрь принесет много радости госслужащим Татарстана. Еще в августе глава республики Рустам Минниханов подписал указ, в соответствии с которым госслужащие будут получать больше на 4,9%. В связи с чем повышают? Это не удача и не разовая акция. Зарплату госслужащим Татарстана повышают в связи с индексацией. Первая повышенная зарплата придет...

Промозглый октябрь принесет много радости госслужащим Татарстана. Еще в августе глава республики Рустам Минниханов подписал указ, в соответствии с которым госслужащие будут получать больше на 4,9%.

В связи с чем повышают? Это не удача и не разовая акция. Зарплату госслужащим Татарстана повышают в связи с индексацией. Первая повышенная зарплата придет госслужащим уже в октябре. Зарплату поднимут всем госслужащим? Всем. Это служащие в аппаратах законодательного и исполнительных органов государственной власти Татарстана, судов Татарстана и других государственных органов.

Некоторым бюджетникам, зарплата которых «подчиняется» Единой тарифной сетке по оплате труда, тоже повысят зарплату. Кому еще повысят зарплату? Такую же прибавку, 4,9%, получат те, кто осуществляет техобеспечение работы госорганов. Интересно, что при индексации размеров окладов бухгалтеры будут округлять получившиеся суммы до целого рубля. В сторону увеличения, конечно.

http://e-kazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 613 человек
Ночной режим