Лениногорские вести

Копать яму — к неприятностям

Очередная история с похищением труб произошла в НГДУ «Лениногорскнефть». Ну не дает имущество нефтяников спать спокойно некоторым нечистым на руку «деятелям»! На какие только ухищрения не идут крайне жадные личности.

Крим-инфо

Очередная история с похищением труб произошла в НГДУ «Лениногорскнефть». Ну не дает имущество нефтяников спать спокойно некоторым нечистым на руку «деятелям»! На какие только ухищрения не идут крайне жадные личности.

 

Даже технику используют вполне себе мощную, видимо, надеясь с ее помощью закончить свое грязное дело как можно быстрее. Именно такое происшествие было зафиксировано в конце сентября 2017 года. Информация, поступившая в службу по профилактике правонарушений ООО ЧОП «Татнефть-Охрана», заставила подняться по тревоге как работников охранного предприятия, так и сотрудников полиции и службы безопасности нефтегазодобывающего управления.

На месте происшествия – в садово-дачном обществе «Буровик» – был обнаружен частично демонтированный трубопровод. «Работали» здесь двое молодых мужчин при помощи гусеничного экскаватора, принадлежащего частному лицу. Задержанный машинист автотехники пояснил, что демонтаж трубопровода производился в сговоре с председателем садово-дачного общества. Во время следственных мероприятий женщина пояснила: не знала о том, что труба – собственность НГДУ «Лениногорскнефть».

На момент прибытия правоохранителей на место происшествия было демонтировано и извлечено на поверхность 230 метров трубы, выкопано и подготовлено к поднятию еще 200 метров. Труба для дальнейшего вывоза разрезалась на кус­ки длиной по 10-11 метров, извлекалась на поверхность и складировалась в кучи вдоль траншеи.

Интересно, что, согласно старинным поверьям, копать яму во сне – недоброе предзнаменование и считается, что такого человека в ближайшем будущем ждут большие неприятности. Но, видимо, герои этой истории то ли не верят в приметы, то ли совсем их не знают. Иначе зачем бы они взялись выкапывать себе неприятности наяву?

Источник:http://ЕЛЕНА ФИЛАТОВА.

Автор:http://ЕЛЕНА ФИЛАТОВА.

Фото:http://aikosha.ru/flickr/esli-vo-sne-vi-provalilis-v-jamu-to-eto-znachit-chto-vas-ozhidaut-podvoh-ili

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017