Лениногорские вести

Ксения Алферова перенесла тяжелую утрату

Известная телеведущая и актриса поделилась горем из-за смерти важного члена семьи.



«Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! — сообщила поклонникам Алферова. — Невероятной силы духа была женщина!!!! Помню, когда летом в первый раз приехала к бабе в деревню и увидела огромную русскую печь в хате, стала донимать ее просьбой сделать мне колобка обязательно! Сначала баба пыталась объяснить, что это невозможно, не получиться сделать его круглым, да и не знала как! Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала!) Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!»

Артистка Ксения Алферова очень любила свою бабушку, у которой была непростая, но очень интересная жизнь. На днях родственницы звезды экрана не стало. Бывшая ведущая передачи «Жди меня» посвятила усопшей проникновенный пост в Instagram.

Ксения бережно хранит и другие светлые воспоминания о бабушке. «А как по вечерам, уютно устроившись на диване, сушки ели с чаем! Сладкий чай бабуля пила, ломала сушку (ладонь у бабушки такая большая была, сильная, трудовая) и в чай, и потом ложечкой вылавливаешь и ешь! Вкуснотища!!! А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! Вернее, это я на лыжах (такие маленькие были, пластмассовые, на сапоги надевались), а бабушка рядом бежала! Или внизу горки стояла, я непременно по выше хотела забраться, она боялась за меня, но ничего не говорила, все-таки трех сыновей воспитала!!! А после заходили в пельменную, с мороза тарелка странного такого цвета и формы пельменей, со сметаной, стоя за круглым столиком!!! Стояли, болтали, пельмени поедали! Счастье!!!!» — благодарна бабушке актриса.
Ксения верит, что о любимой родственнице есть кому позаботиться и на том свете. «Ушла к мужу любимому и сыновьям! Тоже счастье! Горько, грустно, больно и радостно одновременно! — рассказала, что сейчас чувствует, Алферова. — Царство тебе небесное, бабуля и спасибо за все!!!»

Артистка поделилась видео, на котором запечатлена ее обаятельная и позитивная бабушка. Людмила Александровна говорит, что хоть 90 лет — это очень много, но возраста она не ощущает. «Нам остается вспоминать и продолжать учиться!!!! Не чувствовать возраста, это у нас семейное, по всей видимости!!!!! ))) Много на долю бабы выпало!!!! Все с огромным достоинством прошла, со всем справилась!!! Такой земной путь тяжелый прошла!!!! А как папа бабу любил!!!!! Все для нее делал!!! Такой сыновьей любви тоже учиться надо!!! Всем хорошего дня! Обними сегодня обязательно своих близких! Родителям позвоните!!!! — призвала всех поклонников Ксения. — И себя для них берегите! Ваша Ксюша!»

Источник:http://www.tele.ru/news/kseniya-alferova-perenesla-tyazheluyu-utratu/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=tele.ru&utm_term=1267683s6963&utm_content=5767711

Фото:http://www.tele.ru/news/kseniya-alferova-perenesla-tyazheluyu-utratu/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=tele.ru&utm_term=1267683s6963&utm_content=5767711

Автор:http://www.tele.ru/news/kseniya-alferova-perenesla-tyazheluyu-utratu/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=tele.ru&utm_term=1267683s6963&utm_content=5767711

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018