Лениногорские вести

Ксения Бородина больше не может замалчивать проблемы своего супруга

Ксения Бородина является настолько известной личностью, что практически все ее близкие люди становятся объектом наблюдения со стороны фанатов телестройки, благодаря чему, в сети то и дело всплывают новые факты, например, о Курбане Омарове. Так, долгое время Ксени Бородина рассказывала о прибыльном бизнесе своего супруга. Причем ее заявления звучали на фоне...

Ксения Бородина является настолько известной личностью, что практически все ее близкие люди становятся объектом наблюдения со стороны фанатов телестройки, благодаря чему, в сети то и дело всплывают новые факты, например, о Курбане Омарове.

Так, долгое время Ксени Бородина рассказывала о прибыльном бизнесе своего супруга. Причем ее заявления звучали на фоне того, что в интернете появлялись сплетни о финансовой несостоятельности Курбана, более того, многие были убеждены, что на смену альфонсу Михаила Терехина Ксюша нашла такого же мужчину, но уже в лице Курбана, пишет сайт life-dom2.su.

Однако теперь из-за рекламного поста, который в своем микроблоге опубликовал Курбан, никого обманывать Бородиной не удастся. Абсолютно очевидно, что дела у мужчины обстоят не так уж хорошо, если он вынужден зарабатывать на жизнь с помощью рекламы. И это вместо того, чтобы все время тратить на развитие бизнеса, которого, и в этом убеждены многие, как видно, и вовсе не существует.

http://m.life-dom2.su/sluhi-dom-2/45722-kseniya-borodina-bolshe-ne-mozhet-zamalchivat-problemy-svoego-supruga.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017