Лениногорские вести

Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах-2018

Телеведущая Ксения Собчак намерена участвовать в выборах президента России в 2018 году. Об этом она заявила в письме-обращении, опубликованном в газете «Ведомости».

35-летняя Собчак объяснила решение тем, что ей небезразлична судьба страны. При этом она отметила, что находится вне жестких идеологических рамок, не принадлежит к конкретным партиям, не связана партийной или групповой дисциплиной. Она выступает за то, чтобы в стране «прекратилось тотальное воровство, появилась настоящая политика, власть, подотчетная свободному волеизъявлению людей, которые сами должны решать, как им жить и на равных со всем мировым сообществом и соседями думать, чей же Крым самом деле».

— Я с самого начала говорю, что я буду делать на этих выборах: я буду рассказывать, как плохи дела в стране, я буду говорить, что систему нужно менять, я буду требовать, и уже требую освобождения Алексея Навального и регистрации его кандидатом на президентских выборах, освобождения всех политических заключенных, — отмечается в письме Собчак.

Она также заявила, что в ближайшее время начнет формировать свой штаб и будет обращаться за помощью к различным политическим силам.

https://kazanfirst.ru/online/448598

Фото: https://kazanfirst.ru/online/448598

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: