Лениногорские вести

Кто станет министром, если министр уйдет в ректоры?

С 2007 года Казанскую медицинскую академию(КГМА), которую многие до сих пор называют ГИДУВом, возглавлял Камиль Зыятдинов. 16 июля в возрасте 64 лет он ушел из жизни. Вчера близкие и коллеги Камиля Шагаровича отметили его сороковины. Подчиненные ценили и уважали своего ректора - он серьезно усовершенствовал материально -техническую базу, внес свежую...

С 2007 года Казанскую медицинскую академию(КГМА), которую многие до сих пор называют ГИДУВом, возглавлял Камиль Зыятдинов. 16 июля в возрасте 64 лет он ушел из жизни. Вчера близкие и коллеги Камиля Шагаровича отметили его сороковины. Подчиненные ценили и уважали своего ректора - он серьезно усовершенствовал материально -техническую базу, внес свежую струю в жизнь академии.

Естественно, все минувшие сорок дней сотрудников волновало: кто же теперь станет ректором?

С приближением нового учебного года в среде медиков активно заговорили о 42-летнем министре здравоохранения республики Аделе Вафине как о возможном кандидате на пост ректора КГМА.

Кандидатуру Вафина на пост руководителя академии действительно многие рассматривают всерьез, тем более что и скоропостижно скончавшийся ректор пришел в академию из кресла министра.

www.evening-kazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: