Лениногорские вести

Службы безопасности "Татнефть" - на страже компании

На днях в административном здании ЦДНГ-2 НГДУ «Бавлынефть» был задержан мужчина, взломавший дверь. Кто он и что делает в здании цеха, выясняли работники службы по профилактике правонарушений ООО ЧОП «ТН-Охрана» совместно с руководителем службы безопасности нефтегазодобывающего управления.

Морозы, поселившиеся в последние дни на юго-востоке Татарстана, похоже, не собираются уходить. В народе они получили название «крещенские». По предположениям синоптиков, продержатся они до конца января. Такое похолодание накладывает отпечаток не только на деятельность всех городских, в том числе и коммунальных служб, но и на работу нефтяников, чьё оборудование в большинстве своём находится под открытым небом. Готовятся нефтяники к холодам заранее: задолго до их наступления разрабатывают специальный регламент мер и стандартов по подготовке оборудования и зданий к пониженным температурам.

По отзывам работников Компании «Татнефть», на их рабочих местах в такие холода также созданы комфортные условия, которые, как оказалось, нравятся не только членам трудового коллектива, но и совершенно посторонним людям.

На днях в административное здание ЦДНГ-2 НГДУ «Бавлынефть» забрался погреться мужчина 1954 года рождения. В момент обнаружения работниками службы по профилактике правонарушений ООО ЧОП «ТН-Охрана» совместно с руководителем службы безопасности нефтегазодобывающего управления незваный гость крепко спал и очень удивился тому, что его потревожили.

Своё нахождение на нефтяном объекте неоднократно судимый житель города Октябрьский объяснил тем, что сильно замерз, хотел погреться, для чего разбил входную дверь и проник в помещение, где и уснул.

Тщательная проверка помещения показала, что все материальные ценности, в том числе и дорогостоящая оргтехника, находятся в рабочем состоянии, ничего украдено не было.

Сотрудниками полиции в отношении «найдёныша» за разбитую входную дверь был составлен административный протокол по ст. 7.17 КоАП РФ — уничтожение или повреждение чужого имущества.

Елена ФИЛАТОВА

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: