Лениногорские вести

Куриное филе по-французски с картошкой на ужин для лениногорцев

Многие знают этот рецепт под названием «мясо по-французски». Я же готовлю его только с куриным филе и по-своему.

 У каждой хозяйки есть свои вариации приготовления этого блюда и я решила показать свой  Я люблю это блюдо, потому что оно быстро готовится и получается сразу и гарнир и курица. Два в одном 

Ингредиенты:
Куриное филе, картошка, лук, майонез, соль, перец, сыр. 
Приготовление:
1.Картошку почистить и нарезать тонкими кружками, затем уложить её на смазанный растительным маслом противень слоем где-то в 2см, посолить, поперчить.

2.На картошку положить куски куриного филе, разрезанного на тонкие пласты, толщиной где-то в 1см. При необходимости отбить толстые места. Куриное филе поперчить и посолить, смазать тонким слоем майонеза. 
Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и посыпать все натертым сыром(сыра не жалеть, у меня было мало, так что на фотке мало сыра). 

Запекать в духовке пока сыр не не подрумянится.

Приятного аппетита!

Автор: 

http://www.flylady.su//kurinoe-file-po-francuzski--s-kartoshkoy.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 апреля 2018 - 21:35
    Новости Лениногорска от 20.04.2018
  • 18 апреля 2018 - 21:06
    Новости Лениногорска от 18.04.2018
Ночной режим