Куриный бульон с имбирем
Калорийность этого блюда невысокая. Но питательные вещества, содержащиеся в нем, помогут пережить морозы. А имбирь - еще и профилактика зимних простуд.
- Надо: 0,5 кг курицы · корень имбиря — 10 см · соль · душистый и черный перец · свежая зелень · гренки.
Готовим:
1. Очищенную и нарезанную на порционные куски курицу заливаем 2 л воды, доводим до кипения, снимаем пенку и убавляем огонь до маленького.
2. Имбирь очищаем и добавляем в кастрюлю к курице. Туда же соль и остальные специи. Все вместе варим еще около часа. Подаем с зеленью и гренками.
https://pixabay.com/ru/гороховый-суп-суп-для-начинающих-2786133/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа