Лениногорские вести

Лениногорские «Деньги» богачей или мошенников?

«Денежные» объявления растут повсюду, и «Лениногорские Вести» об этих рекламных безобразиях писали уже не раз. Выкладывали подобные материалы и на сайт. А воз и ныне там. Разве нельзя этих дельцов найти? Или всё же кто-то их «крышует»? Если ни то и ни другое, то впору их пригласить на административную комиссию...

«Денежные» объявления растут повсюду, и «Лениногорские Вести» об этих рекламных безобразиях писали уже не раз. Выкладывали подобные материалы и на сайт. А воз и ныне там. Разве нельзя этих дельцов найти? Или всё же кто-то их «крышует»? Если ни то и ни другое, то впору их пригласить на административную комиссию и «врезать», как говорится, по первое число. Мало того, заставить очистить все места, где их объявления были и есть. Вот одно из них под № 8-9047620001.

Я по нему и позвонил ровно в 7 утра с рабочего телефона. Мне ответил мужчина и спросил: «Какая сумма нужна и как срочно?». Я ответил, что очень срочно и тысяч двадцать на первый случай. А когда сказал, что живу в Лениногорске, то мой «спаситель» признался, что он базируется в Набережных Челнах, поэтому, если срочно, надо приехать туда.

Наверное, те, кто должен выявлять подобных «богачей», скажут, дескать, в чужом городе разве их найдёшь. Но ведь есть правоохранительные органы, которые, объединив усилия, самого чёрта могут разыскать. Тогда в чём дело?

Однако в этом рекламном бардаке и наша с вами вина. Кого мы одёрнули, увидев наклейщиков? Кому сделали замечание? Не наши ли дети участвуют в этих грязных делах?

Знаете, что поразило наше общество? Вирус безразличия. По статистике 90 процентов населения абсолютно инертны и живут по принципу «моя хата с краю…». А так не должно быть, иначе мы все утонем в этих «деньгах» без совести и чести.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: