Лениногорские вести

Лениногорские «деньги» везде и повсюду

Иногда так хочется собрать все огрызки бумаг, на которых рекламируются «Быстрые деньги» и которыми облеплены все остановочные павильоны, и затолкать их этим «богачам» в рот или ещё куда-нибудь, чтобы больнее было. Может, тогда они перестанут обирать людей и терроризировать родителей, жён за тех, кто своевременно не вернул им некий должок....

Иногда так хочется собрать все огрызки бумаг, на которых рекламируются «Быстрые деньги» и которыми облеплены все остановочные павильоны, и затолкать их этим «богачам» в рот или ещё куда-нибудь, чтобы больнее было. Может, тогда они перестанут обирать людей и терроризировать родителей, жён за тех, кто своевременно не вернул им некий должок. И ведь так нагло требуют с них, как будто они им задолжали.

Видимо, в нашем городе это дело поставлено на поток, а спекулянты, пользуясь вседозволенностью, наглым и бессовестным образом заклеивают свои листовки где попало и как попало. Но меня возмутил вопиющий факт.

Так, буквально в воскресенье остановочный павильон ДДТ мыл, выдирая все листовки, один молодой человек, имея при себе и соответствующий аппарат. Однако некие подлецы на второй же день уже снова испоганили своими «Деньгами» этот павильон. До каких же пор будет твориться в Лениногорске безнаказанность и вседозволенность в рекламном бизнесе?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: