Лениногорские вести

Лениногорские мусорные мешки

Они в основном появляются наполненными после субботников и санитарных дней. Вроде и работать на этих мероприятиях многие лениногорцы не разучились , а вот дело до конца доводить не хотим. И эта мусорная катавасия продолжается годами. Наверное, у ряда бюджетных организаций нет самосвалов и другой техники. А почему бы не организовать...

Они в основном появляются наполненными после субботников и санитарных дней. Вроде и работать на этих мероприятиях многие лениногорцы не разучились , а вот дело до конца доводить не хотим. И эта мусорная катавасия продолжается годами.

Наверное, у ряда бюджетных организаций нет самосвалов и другой техники. А почему бы не организовать специальный транспорт, который курсировал бы по городским улицам в такие дни и забирал эти самые мешки с мусором? Если хотим, чтобы работники предприятий и оранизаций наводили порядок в городе, то городским властям надо бы решить эту "мусорно-мешковую" проблему.

Конечно, к юбилею города этих мешков не будет. А почему не сразу их убирают? Эта куча, к примеру, находится на ул. им. Тукая напротив регистрационной палаты и архитектуры, мимо которых ежедневно проходят десятки людей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: