Лениногорские вести

Лениногорские ТСЖ сделали это! А вам слабо?

Члены ТСЖ «Источник», «Родник», «Стройиндустрия», жители домов№ 1, 3, 5 по улице Лыжной по собственной инициативе убрались на захламленной территории лесной зоны. Устав смотреть из окна на мусор в лесу, который оставляют после очередного времяпровождения там бессовестные лениногорцы и гости, члены жилищного товарищества решили привести эту территорию в порядок. Сказано...

Члены ТСЖ «Источник», «Родник», «Стройиндустрия», жители домов№ 1, 3, 5 по улице Лыжной по собственной инициативе убрались на захламленной территории лесной зоны.

Устав смотреть из окна на мусор в лесу, который оставляют после очередного времяпровождения там бессовестные лениногорцы и гости, члены жилищного товарищества решили привести эту территорию в порядок. Сказано - сделано. Вооружившись соответствующим инвентарем, засучив рукава, они принялись за дело. Очистили территорию от пакетов, бутылок, разной тары, отчего майский лес как-то особенно похорошел.

Единственная их просьба ко всем отдыхающим лениногорцам - больше не захламлять и не вести себя по-свински! Мусор надо увозить с собой или же выбрасывать в контейнер, который находится в зоне обслуживания ТСЖ.

Члены товарищества любят свой город и этого не просто они ожидают, но и требуют от всех лениногорцев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: