Лениногорские вести

«Лениногорские вести» - свое, родное, близкое!

Знакомьтесь с одной из первых участниц нашей акции «Подпиши родителей» - Миланой Сахаповой. Узнав на сайте «Лениногорские вести» о том, что подписав своих родных на местные газеты, можно еще и выиграть их портрет на холсте, Милана поспешила в ближайшее отделение Почты России.



Родители Миланы – постоянные читатели местных газет. Мама за много лет привыкла каждую пятницу доставать из почтового ящика свежий номер «Лениногорских вестей», а папа предан газете на родном татарском языке «Заман сулышы». Несмотря на то, что интернет сегодня опережает все печатные средства массовой информации, у газет есть свои преимущества. Новости в «Лениногорских вестях» и «Заман сулышы» - проверенные, полученные из солидных источников. Что ни фото – то знакомый, родственник или земляк.


«Родители говорят, что это газеты про нас, наш город, наши успехи, проблемы и радости. То, о чем пишется – свое, родное, близкое», - говорит Милана.


Сама Милана тоже обязательно пролистывает газеты, когда приходит к родителям. Часто папа с мамой советуют дочери ознакомиться с отдельными статьями или заметками, делятся своими мыслями о прочитанном. Сахаповы считают, что в интернете все может в любой момент пропасть, исчезнуть. А вот напечатанная газета уже никуда не денется, как все статьи и фотографии в ней.


В следующий раз Милана хочет попробовать оформить подписку онлайн, ведь считав QR-код в газете или на сайте, сделать это можно быстро и просто.


Не упускайте шанс выиграть портрет на холсте родителей и вы! Для этого подпишитесь на газеты «Лениногорские вести» или «Заман сулышы» на первое полугодие 2021 года до 27 октября 2020 года, пришлите фото квитанции на WhatsApp по номеру 89179384418. В розыгрыше участвует множество полезных призов! Самое главное – забота о ваших близких и свежий номер любимой газеты, который будет ждать ваших родных каждую пятницу!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: