Лениногорские вести

«Лениногорские Вести» вместе с почтовиками

Во время очередной подписной кампании главный редактор газеты «Лениногорские Вести» Анатолий Кондратьев обязательно находит время, чтобы поговорить по душам с работниками почтовой связи, обсудить вместе с ними планы и поставить перед ними новые задачи. И, конечно же, подводятся итоги прошедшей кампании, а также отмечаются лучшие почтальоны. Их Анатолий Арсентьевич не...

Во время очередной подписной кампании главный редактор газеты «Лениногорские Вести» Анатолий Кондратьев обязательно находит время, чтобы поговорить по душам с работниками почтовой связи, обсудить вместе с ними планы и поставить перед ними новые задачи. И, конечно же, подводятся итоги прошедшей кампании, а также отмечаются лучшие почтальоны.

Их Анатолий Арсентьевич не забывает и поощрить. На этот раз в числе лучших оказались: Лилия Пузанкова, Оксана Трофимова, Ризида Галиева, Никита Ярошевский и Нина Албузова. Кстати о последней: ей 19 мая исполнилось 60 лет, из них 15 лет она добросовестно отдала работе почтовика. Впрочем, юбилярша не хочет расставаться со своим любимым делом и после выхода на заслуженный отдых.

А «Лениногорские Вести» от души ее поздравляют с Днем Рождения! Желают крепкого здоровья и благополучия! А всем почтовикам желает дальнейшей совместной и эффективной работы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: