Лениногорские вести

Лениногорские «задние» входы

Раньше для приёма товара в магазины и другие торговые учреждения имелись двери с заднего входа, куда и подъезжала техника для погрузки и разгрузки. Теперь же перевозчики подъезжают в магазины как им вздумается, лишь бы близко было носить те или иные продукты. Эти снимки сделаны на перекрёстке улиц имени Тукая и...

Раньше для приёма товара в магазины и другие торговые учреждения имелись двери с заднего входа, куда и подъезжала техника для погрузки и разгрузки.

Теперь же перевозчики подъезжают в магазины как им вздумается, лишь бы близко было носить те или иные продукты. Эти снимки сделаны на перекрёстке улиц имени Тукая и Горького.

На одном - перед автомашины на газоне, а зад - торчит на проезжей части дороги. А на другом - полностью на проезжей части, во время разгрузки продуктов. На этот раз тротуар оказался свободным, а в другие дни водители ставят своё авто прямо на тротуаре.

Почему же те самые запасные двери сзади плохо открываются? Может, захламлены проходы к ним или ещё что? Ответить на эти вопросы вполне могли бы пожарные службы или работники Роспотребнадзора.

Что скрывать, раньше сзади уходил и дефицит, и проверяющие начинали своё дело с заднего входа. Сейчас и товаровед не нужен, да и дефицита не стало, ибо всё не наше, а импортное и везде одно и тоже.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17