Лениногорские вести

Лениногорским детям прописали отдых

Более 5000 детей и подростков от 7 до 16 лет отдохнут во время летних каникул в оздоровительных лагерях, из них 3299 - по муниципальной программе. Так, уже началась первая смена в загородных лагерях «Дружба» и «Олимпия», и наполняемость их запланирована практически до конца августа. Также 100 мальчишек и девчонок смогут...

Более 5000 детей и подростков от 7 до 16 лет отдохнут во время летних каникул в оздоровительных лагерях, из них 3299 - по муниципальной программе.

Так, уже началась первая смена в загородных лагерях «Дружба» и «Олимпия», и наполняемость их запланирована практически до конца августа.

Также 100 мальчишек и девчонок смогут укрепить здоровье и набраться сил для нового учебного года на Черноморском побережье, 1192 - в коммерческих лагерях НГДУ «Лениногорскнефть» ОАО «Татнефть», 29 - в «Родничке» лениногорского детского дома, еще 50 - в стационарных лагерях «Губино» и «Солнышко», что базируются в Бугульминском районе и городе Набережные Челны соответственно.

1500 ребят записались в пришкольные лагеря. Весело и интересно провести время юной смене помогут на местном уровне вожатые из числа студентов лениногорского педагогического колледжа. А 722 несовершеннолетних в свободную от учебы пору решили подзаработать - с официальным трудоустройством через Центр труда и занятости.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: