Лениногорские вести

Лениногорский «02» сообщает

За прошедшую неделю в Лениногорскую полицию поступило 383 сообщения о различных происшествиях. Совершены 3 кражи, 2 грабежа, один угон и изъятие наркотиков. Угон авто Гражданин Р., 1990 года рождения, разбив стекло на левой двери автомобиля, припаркованного у одного из домов по пр. 50 лет Победы, проник в салон и попытался...

За прошедшую неделю в Лениногорскую полицию поступило 383 сообщения о различных происшествиях. Совершены 3 кражи, 2 грабежа, один угон и изъятие наркотиков.

Угон авто

Гражданин Р., 1990 года рождения, разбив стекло на левой двери автомобиля, припаркованного у одного из домов по пр. 50 лет Победы, проник в салон и попытался его угнать. Сотрудниками полиции угонщик был задержан, а по факту возбуждено уголовное дело.

Маковая соломка

В одном из домов по пр. им. Шашина у гр. Ш. 1964 г.р. изъято наркотическое средство (экстракт маковой соломки). Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков.

Под колёсами оказался первоклассник

Его сбил водитель иномарки на пешеходном пешеходе напротив школы № 5. Всего же зарегистрировано 2 ДТП, в котором получили телесные повреждения двое, а 27 дорожно-транспортных происшествий оформлены с материальным ущербом. Выявлено 249 нарушений правил дорожного движения, 7 человек управляли авто в нетрезвом виде.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: