Лениногорские вести

Лениногорский филиал КНИТУ - КАИ объявляет набор абитуриентов

Лето - горячее время для выпускников и абитуриентов, которые активно размышляют о своём будущем. Многие хотят продолжить учёбу и учитывают все факторы: статус учебного заведения, его репутацию, качество и стоимость обучения, степень удалённости от дома, востребованность предлагаемых специальностей. Лениногорский филиал КНИТУ-КАИ им. А. Н. Туполева соответствует всем этим параметрам: имеются...

Лето - горячее время для выпускников и абитуриентов, которые активно размышляют о своём будущем. Многие хотят продолжить учёбу и учитывают все факторы: статус учебного заведения, его репутацию, качество и стоимость обучения, степень удалённости от дома, востребованность предлагаемых специальностей.

Лениногорский филиал КНИТУ-КАИ им. А. Н. Туполева соответствует всем этим параметрам: имеются все документы на право ведения образовательной деятельности, работает высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, выпускники получают диплом государственного образца.
Привлекательным фактором для абитуриентов очного отделения являются бюджетные места, интересная студенческая жизнь, обеспеченность общежитием. Комфортно и заочникам: обучение идёт по чёткому графику зачётно-экзаменационных сессий, а работающие учатся практически без отрыва от производства, семьи. Это удобно и позволяет решать многие насущные проблемы.
Филиал основан в 1996 году, и горожане давно убедились в надёжности, стабильности и качестве нашей работы. Предлагаемые нами специальности современны и востребованны. Сотни лениногорцев (и не только!) начали здесь свою студенческую жизнь, получили дипломы КНИТУ-КАИ и уже успешно трудятся на производстве.
В 2013-14 учебном году мы объявили приём по направлениям: конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств, машиностроение (профиль - сварочное производство), менеджмент, экономика, информационные системы и технологии по очной и заочной формам обучения.
Правила приёма изменились в пользу абитуриентов. Теперь лица, закончившие школу после 2009 года, могут воспользоваться сертификатами ЕГЭ за 2012, 2013 и 2014 годы. А те, кто её закончил раньше, и очно, и заочно поступают по материалам вуза.
Что касается лиц, имеющих начальное или среднее профессиональное образование, то на очное отделение они поступают по материалам вуза (тестирование), а на заочное - на основании собеседования.
На бюджетные места могут претендовать выпускники школ при условии подачи документов до 25 июля, а выпускники техникумов и колледжей, и абитуриенты, закончившие школу до 2009 года, - до 10 июля.
Прием документов для абитуриентов, рассчитывающих на очное платное обучение, продолжится до 15 августа, для желающих учиться заочно - до 1сентября. У нас также есть ускоренная форма обучения.
Приёмная комиссия находится по адресу проспект им. Ленина, 22 и начинает работу с 20 июня. Ответим на ваши вопросы по телефонам: 6-14-61, 6-14-62 или на сайте http://lfkai.ru.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: