Лениногорские вести

Лениногорский клуб "Доброе начало" за семейное счастье

Заседание клуба «Доброе начало» провели специалисты отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО КЦСОН «Исток-Башлангыч» МТЗ и СЗ РТ в Лениногорском муниципальном районе в с. Зай-Каратай 10 декабря. Целью данной встречи явилось воспитание и усвоение определенных поведенческих навыков, способствующих здоровому образу жизни у женщин. Многие люди хотят быть здоровыми, счастливыми,...

Заседание клуба «Доброе начало» провели специалисты отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО КЦСОН «Исток-Башлангыч» МТЗ и СЗ РТ в Лениногорском муниципальном районе в с. Зай-Каратай 10 декабря.
Целью данной встречи явилось воспитание и усвоение определенных поведенческих навыков, способствующих здоровому образу жизни у женщин.
Многие люди хотят быть здоровыми, счастливыми, но в то же время никто из них не хочет признаться себе, что первопричина болезни или неудач находится в нем самом - дурных привычках, а выздоровление и успех зависит только от проявленной ими воли и приобретенных знаний, умений, навыков.
Специалисты рассказали о личностных проблемах женщин, о пути преодоления стресса.
С женщинами была проведена беседа о значимости роли матери в семье, о построении конструктивных взаимоотношений между матерью и ребенком.
Радует тот факт, что все присутствующие стали более раскрепощенными, женщины задавали вопросы по наиболее волнующим темам.
В конце заседания были вручены буклеты: «Приемы антистрессовой защиты», «Какой же Вы родитель?».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: