Лениногорские вести

Лениногорский праздник их сдружил

В рамках Международного дня семьи специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Исток - Башлангыч» было организовано и проведено мероприятие под названием «Счастье моё - семья». Основная цель его заключалась в формировании у детей любви и уважения к своим отцам и матерям, умения ценить и хранить историю своей семьи....

В рамках Международного дня семьи специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН «Исток - Башлангыч» было организовано и проведено мероприятие под названием «Счастье моё - семья».

Основная цель его заключалась в формировании у детей любви и уважения к своим отцам и матерям, умения ценить и хранить историю своей семьи. А приглашены были родители и дети, находящиеся на межведомственном учёте. Они приняли активное участие в спортивно-развлекательных конкурсах «Родственные связи», «Моя семья», «Устами младенца», «Я - самая обаятельная и привлекательная», «Семь Я» и т.д., вспомнили много пословиц и поговорок по теме.

Присутствовавшие согласились с тем, что этот праздник помог им ближе узнать друг друга, осознать, что семья даёт человеку смысл жить, творить, любить. Встреча завершилась изготовлением «Дерева желаний», которое было украшено сердечками с сокровенными пожеланиями детей и их мам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: